Injustiça

É preciso ser justo!

A alma de quem é reto sofre!

A justiça é como tablete da dignidade!

A injustiça é uma xícara cheia da indiferença!

Os oprimidos sofrem pela dialética...

O que era seguro agora não é mais seguro!

Se comete tanta injustiça no mundo,

sejamos mais companheiros e fiéis!

Tirem as vendas dos olhos da justiça...

Na balança mil e uma grama de perdão!

Cada um paga a conta no seu preço!

Siga em frente só Deus faz o julgamento...

A justiça do homem e covarde e traiçoeira!

Console-se nesta hora a justiça divina não tarda e nem demora!

#JorgeGuima - 15/12/2017 - 9:24

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 15/12/2017
Código do texto: T6199497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.