Afasta de mim esse cálice

Palavras,

São ditas as palavras,

De forma deliberada

As ressalvas

São companheiras desta estrada.

Caminhos que levam a veles ermos,

São constantes armadilhas que a vida propicia,

O destino dita seus termos

Onde a escolha é minoria.

Afasta de mim esse cálice,

Sou apenas reles pecador,

O que possa ser um vindouro amanhã

Que cavalgue sobre o medo e a dor.

A paz um dia será a dianteira da bonança?

Quem saberia dizer...

A mais humilde esperança

Que a inocência possa trazer.

Canto então para o vento,

Tomar a rédea do destino,

O imponente tempo

Que reina sobre os quais estimo.