Descaso

Em respeito aos professores da Universidade Estácio de Sá

Por acaso o Brasil mudou?

Trabalhador não vale mais nada!

É trabalhador Intermitente,

desprezado até a alma!

Por acaso o coração mudou?

O Brasil vive em descompasso!

Há mercê dos políticos!

Trabalhadores desconsiderados!

Triste fim sem qualquer nexo...

Da vida perdemos os ensejos!

Inócua, sem sentido, quase morta

Essa lei da reforma trabalhista

Calaram a nossa voz...

Nem precisamos dizer mais nada

1200 famílias sem chão

Presente do Papai Noel - Universidade Estácio de Sá!

#JorgeGuima - 07/12/2017 - 18:23

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 16/12/2017
Código do texto: T6200722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.