Acolhimento

As cores,

o branco as reflete.

o preto as absorve.

Amores

estão reservados

aos que acolhem.

Dor

por causa de uma cor

obriga a acolher

e trazer de presente

Amor.

Andréia Borges
Enviado por Andréia Borges em 17/12/2017
Reeditado em 27/11/2018
Código do texto: T6201021
Classificação de conteúdo: seguro