Desabafo do Guerreiro

Imerso em meio a dor e sofrimento,

sinto que de nada vale continuar lutando,

chega a ser frustrante:

plantar, regar, dedicar-se, amar um ideal;

para em questão de segundos

vê-lo ruir perante seus olhos.

É desgastante ser um guerreiro,

onde seus irmãos de armas permanecem de pé,

mas com a alma estilhaçada,

são apenas cascas vazias,

figurantes da vida real.

Atualmente o ser humano,

não sabe o que ser,

quem dirá... humano.

Somos apenas bípedes (da pior espécie),

vivendo como gado

comemos, engordamos, deixamos um rastro de destruição pelo caminho

para finalmente somos abatidos por nós mesmos.

O que mais me intriga na sociedade é o ser humano.

Apesar de toda sua capacidade cognitiva,

conseguem tornar-se excelentes animais irracionais.