O SENTIDO DA VIDA

E QUE É A VIDA?

Vida, qual o sentido de viver

Ser devorado pelo tempo

Utilizar o tempo pra satisfazer

Se morro não sei o que será

Se vivo quero padecer

O que será da vida, o que há de ser

A fama te faz pressionado por estranhos

O anonimato te faz julgado aos conhecidos

Ser honrado desprezado, vistoso ou invisível

Qual o preço da felicidade

Qual seria hoje o meu intimo desejo

O que me traria eterna graça

Ou levaria ao eterno festejo

Sorrio por não chorar

Choro por não sorrir

Se junto, sozinho quero estar

Se sozinho, abraços quero sentir

A vida é tão complexa quanto o eu

O eu é tão imprevisível quanto a dita

Saudade do eu que fui, desprezo pelas épocas vividas

Ter tudo o que os olhos vêm

Não é ter tudo o que o coração precisa

Temo fartar-me de ter tudo

E viver sem saber o que é a vida

Marllon Santos
Enviado por Marllon Santos em 18/12/2017
Código do texto: T6202187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.