Sem Cinto e Sem Controle

Sou a aeromoça dos meus sentimentos e não a piloto. Sou aquela que avisa que se aproxima uma tempestade e não a que se desvencilha das nuvens carregadas. Sou a que oferece o paraquedas e pula junto com os passageiros e não a que aguenta até o último minuto, mantendo tudo sob controle. Às vezes eu penso, se eu sou a aeromoça dos meus sentimentos, quem diabos está pilotando?