B  O  C  A  S ...

           Há bocas que falam,
            são as palavras...
             Há bocas que calam
             são muxoxos...
             Bocas amargas,
              são fel,
              bocas  doces,
              são mel...
             Há bocas beijáveis,
             são amáveis,
              bocas que mordem,
             são detestáveis...
             Bocas  amigas,
              amadas namoradas,
             bocas inimigas,
             desalmadas largadas...
             Bocas belas,
               são musas,
              bocas tortas
               são bruxas... !     
 
https://youtu.be/3-XeGMfE3d0

  música com boca
Alkas
Enviado por Alkas em 19/12/2017
Reeditado em 19/12/2017
Código do texto: T6202713
Classificação de conteúdo: seguro