SOLO  TU

            O sol, 
            nunca falta ao verão.
             O frio,
            não abandona o inverno.
            Os minutos e as horas,
            marcham regularmente...
            Os elementos não descumprem
            compromissos... só tu,
            solo tu que não segues:
            normas, 
             fluxos,
             leis... só tu a mim,
             nunca vens...!


https://youtu.be/v4a-yUzMo3s

  viens, viens, viens
 marie laforet


    
Alkas
Enviado por Alkas em 19/12/2017
Código do texto: T6202778
Classificação de conteúdo: seguro