Eu sinto a Cibernética lendo a minha mente

Eu tenho medo do futuro

Eu tenho medo do futuro

Eu tenho medo do futuro

Eu perco meu tempo

A minha realidade

Eu me saboto ao acordar

Eu adio meus planos e sonhos

Eu sou ciberviciado conectado

No mundo das redes sociais

Facebook

Whatsapp

Instagram

Twitter

Eu sinto a Cibernética

Lendo a minha mente

Eu não sei quando será

Em que mundo isso se dará

Eu até sonhei com o apocalipse

Vendo Jesus acionando

A rede mundial a seu favor

Dizendo a nova ordem social

Trazendo a paz vencendo a guerra

E os povos maluquinho por Deus

Acabando definitivamente no mundo

A desigualdade

A fome

A injustiça

E os 7 pecados capitais

Nota: Registrei na Biblioteca Nacional como poesia e música

#JorgeGuima - 19/12/2017 - 10:00

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 19/12/2017
Reeditado em 19/12/2017
Código do texto: T6202801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.