ABSTRAÇÃO

Seixos lavados na languidez

Contínua sofreguidão

Águas revolvendo a turbidez

Fundo do rio em cantochão

Passarinho vem beber no espelho

Onça pintada se olha

Um sagui olha de esguelho

A bela graúna se molha

A natureza segue seu curso

Na doce quietude anoiteço

Na noite alguém corta o pulso

Na catedral rezam o terço