É Natal

É Natal... os presentes

procuram as pessoas

e tudo parece felicidade...

O presente o ano inteiro se oferece...

O dia sorri quando amanhece...

Ela me ama e me aquece...

Natal de renas e frio

no calor do Brasil...

Não faz mal...é Natal!

Um momento de luz...

Natal...de nascimento

de menino Jesus...

O ano inteiro sonhamos,

trabalhamos, amamos e

caminhamos para o futuro...

Quando anoitece rezamos

agradecido pela graça do dia

e seguimos em Paz mais seguro...

Obrigado pela força Jesus

que me ajuda carregar minha cruz

e pela fé imensa que me conduz...

Aos amigos do Recanto

desejo neste Natal muito Amor

na Paz de Nosso Senhor!