À flor da pele

Tinha à flor da pele

inconfessáveis desejos

poesia

e volúpia

Nos olhos o brilho

dos crédulos

profetas

e românticos

Da vida

cuidava de extrair toda beleza

Seja do rosto de um cão

de um cântico

ou de uma pedra