LIÇÃO DE VIDA

Na ciranda da vida,

A vida é pra ser vivida.

Não estrague a vida,

Em batalhas perdidas,

Se puderes promover

A paz devida!

Lutar sempre, e apenas,

Por algo, que valha apena,

Pois a vida é lutar,

Sem desperdiçar a vida!

Busca na vida, viver uma vida

De ensinamentos fecundos,

Pois no mundo, desde os ricos,

Pobres, sábios, ou vagabundos,

Sempre, se tem algo a ensinar !

Correr da vida é viver

Sem a vida, ter vivido!

Viva, pois, o que a vida

Lhe der na vida!