Minhas vontades

Minhas vontades vem assim:

Sorrateiras como os gatos nos telhados.

E não te encontrando

Elas escondem-se no mais ermo de mim.

Minhas vontades são assim:

Intensas como as gotas da chuva de uma tempestade.

E não podendo molhar-te,

Elas arrastam furiosas,

Num turbilhão de emoções intangíveis

Todas as bocas que posso beijar.

Minhas vontades são assim:

Como a escuridão da madrugada

Que requer tua luz,

Mas não te encontrando

Arrastam para as trevas todos os braços que ousem me enlaçar.

Minhas vontades são assim:

como o calmo mar azul

Que encanta todos os olhos,

Mas não tendo os teus olhos encantados

Arrastam e afogam os outros olhos que me olham,

para o mais fundo de mim.

Hilda M Valentim
Enviado por Hilda M Valentim em 22/12/2017
Reeditado em 02/01/2018
Código do texto: T6205875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.