Seara do Senhor
 
Alguns acham que a morte é justa
Já outros, acham que não
Será? Que ela uma saia justa
Que nos impõe a reflexão
 
Cedo, ou mais tarde, ela chega
Sei que dela, ninguém irá escapar
Sofre bem mais quem se apega
Nos bens matérias, desse lugar
 
Aquele que pensou em ser
E amou com a força, do coração
Bem antes de seus bens, obter
Apresentou Jesus, ao seu irmão
 
Pode morrer para essa vida
Mas, ascenderá em outro plano
Galgara a sublime guarida
A eternidade sem desengano
 
Vai ocupar o seu espaço
Na divina seara do Senhor
Será recibo com fraternos abraços
Por Cristo, nosso Salvador
 

Valdomiro Da Costa 16/11/2016
 

 
Aos amigos poetas, feliz natal e um próspero ano novo!
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 22/12/2017
Reeditado em 26/12/2017
Código do texto: T6205886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.