Coração e sangue

Diante do vento

Torne-me num sopro

Com pulmões inflados

Prontos para expulsar o ar

Frente a chuva

Torno-me em rocha

Que resiste e não recua

Amigo ..

Todo homem

Têm seu ponto fraco

E este lugar é..

Seu coração!

Posso ouvir seu batimento

Ouço o som da amizade

Como a força de uma cachoeira

Torno-me então assim

Numa montanha

Que nunca dá um passo

Sem pensar

Amigo ..

Sei como alcançar a felicidade

Sei o caminho

Então venha comigo

Posso ver seu sangue

O sangue da verdade

Percorre ..

Por todo seu corpo!

Leandro Gabriel Matos
Enviado por Leandro Gabriel Matos em 23/12/2017
Reeditado em 01/04/2021
Código do texto: T6206064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.