O último guerreiro

Quando te começares avançar

Ninguém poderás mais te deter

Nos seus olhos ..

Posso enxergar

O espírito de um lutador ardente

Digas me, aonde queres chegar?

Não me respondas ..

Pois com sua fé

Siga em frente

Supere seus medos

Pois sua infância já passou!!!

Perdido em seus sonhos

Sinto te vagando

Mas mesmo assim

Não te rendas

Pois quando o amanhã chegar

Continue caminhando e não pare

Lembre se ..

Que coloquei no seu coração, toda sua fé

Então viva intensamente

Este momento ..

E jamais se esqueça

Do poder que carrega no seu coração

Por mais que seu passado

Não tenhas te deixado boas lembranças

Jamais lamente ..

E continue a seguir em frente!!!