A TECNOLOGIA

A TECNOLOGIA

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Das velocidades da mais veloz, desenfreada, a digitalizar por mundo,

Do que se rastrear a rotular infinitamente a uma marca a fundo;

Pelo toque a que registrar, achar ou acionar aquilo que almeja de real,

A informação veicular que dos satélites ampliaram as formalidades a meios digital.

A comprar a seu gosto dos desejos que a levam as pessoais recomendações,

Como daquilo que a venda entra nos preços estipulados das negociações;

Pelo futuro a que energicamente está instantes a frente por se desbravar,

Pelo equipamento a que as imagens constantes estão por se apresentar.

Pelo botão ou tecla da forma em que cada um tem a interagir,

Como de guiar na direção que o itinerário indica a dirigir;

Daqui você vê lá de lá alguém a lhe vê aqui,

Das distâncias desmedidas como lá para cá instantâneo a diminuir.

De tudo a interagir pelo controle que leva a que quer ver,

Talvez pelas escolhas pelo oficio a que pro futuro a procura ser;

Pelos muitos daqueles que possuem dos mínimos aos poucos,

Do pouco a quem tem muito do muito a transmitir excesso por tampouco.

Da entrada a qualquer recurso que possa a ser como de saída,

Preferências que mexem e levam as obstinações as ações das recaídas;

Pelos clicks as diversidades expostas as estampadas veredas,

Pela apreensão que ficha a ideia de quem está por ser uma atraída preza.

A exercer ocupação por monitorar por chips a que venha proceder,

Relacionamento sociabilizado dentre as exigências pelo que há pra conhecer;

Do mundo a que se vê a qualquer que seja o modo a que venha a enxergar,

A tecnologia que a põe sobre o futuro o perdido a que queira encontrar.

Nesta velocidade tão veloz que nos encaminha pra qualquer que seja o lugar,

Pelo toque ou click que quando estacionamos ela já está à frente por se adiantar.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 23/12/2017
Reeditado em 24/12/2017
Código do texto: T6206697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.