ATÉ QUANDO?

O mundo tornar-se-ia cada vez mais diminuto,

se as desigualdades sociais não existissem e, chegando haver o equilíbrio social. Porém, como isso não se verifica, actualmente o mundo torna-se cada vez mais vasto e extenso, cheio de pessoas com "egos".

HOJE NO MUNDO INTEIRO VIVE-SE UMA CATEGORIA DE VIDA MUITO SUPERIOR A DE SOBREVIVÊNCIA.

Já pararam e pensar como é que o mundo será daqui a 1milénio?????

Se calhar vamos andar de muletas de tanto quanto nos cansarmos de correr o mundo!!!

Kalvino Matsolo
Enviado por Kalvino Matsolo em 24/12/2017
Código do texto: T6207173
Classificação de conteúdo: seguro