Verdade de Deus

O espaço sideral é um mundo real

que o ser comum não tem a menor noção.

Há um mundo infinito vetorial

com coisas fabulosas em condução.

Tais fenômenos estão no quintal da Terra

ou tão distantes a milhares de anos-luz,

que a melhor tecnologia não encerra

o conhecimento que nele se produz.

Sondas espaciais cortam o espaço,

indo do conhecido ao lugar mais remoto,

graças ao conhecimento acumulado

na humanidade com Newton, Galileu

Einstein, Maxwell, e outras mentes brilhantes...

Tal busca quer entender a verdade de Deus.