Tempo Temor

o tempo atropela e não para pra ajudar.

coisa mais triste te perder assim de novo,

dessa vez dentro de mim. Mas o tempo é

titã invencível que fala com voz retumbante

“vais esquecer o que te aconteceu de pior

pelo preço de esquecer o que te aconteceu

de melhor.”

...

angustiado, aprendi que eu ganho e perco

eu seguro e deixo cair

eu sou o resultado de eventos dos quais eu nem lembro

e se saudade é lembrar, o fim dela é o esquecimento

é teu rosto embaçando conforme te afastas

pra minha surpresa, mais fraca que o tempo.

instagram: raphaelnaviz

Raphael N Aviz
Enviado por Raphael N Aviz em 25/12/2017
Reeditado em 25/12/2017
Código do texto: T6208029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.