Refletir

As vezes acho

Que não sou humano

Outro dia ..

Machuquei me para ver

Você se importa?

Acredita?

Na fissura do espelho

Cortei minha mão

Para sentir algo real

Pq sinto que estou a perder

A noção da realidade

Existe um herói

Dentro de cada um de nós

Mas o que estou fazendo aqui

Em pé nesta chuva

Permita, meu caro ..

Como um suicídio indolor

Você enterrou no seu crença

Com rosas vermelhas

Seu sangue

Sua vida se acabou

Uma vida tão jovem

Sinto que podia ter feito algo

Mas deixei escapar

Pq ..

Me disseram

Que não sou um herói

Que fui vencido

Pelos meus medos

Quero libertar-me ..

Da morte deste mundo

Em um mundo

Que fui deixado sozinho!!!