A opinião que não nos opina

A opinião opina por algo ao nosso respeito ou o respeito de alguém, pode nos levantar, assim como pode derrubar a construção de um sonho. Pode não interferir em nada, assim como pode destruir a vida de alguém, vai daí da opinião de cada um. Pedir opinião de alguém é ter consciência de ouvir aquilo que não se espera, por que não é a sua mas sim a de alguém. Não é fácil conforme o momento ouvir aquilo que não se espera, ainda mais se não se sabe se o que vem dos outros é para a sua construção ou para a construção de alguém.

Maria Aparecida Ribeiro Lira💕

Maria Aparecida Ribeiro Lira
Enviado por Maria Aparecida Ribeiro Lira em 26/12/2017
Reeditado em 27/12/2017
Código do texto: T6209055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.