Missão cumprida

Vislumbrei na luz o teu retrato e isto marcou minha sina,

fiz teu caminho minha estrada e da tua vida minha rotina...

Seguimos juntos estes anos multiplicando nossas estórias

com amor, paz, felicidade, dores, decepções e vitórias...

Filhos, netos foram a nossa prole! Os dias, os anos, o tempo passou...

Levou tantos entes queridos, substituídos pelo novo que chegou;

O peso da idade é o que restou....Mas a missão cumprida marcou...

Há muita beleza na estrada que trilho...Ainda há o por favor, vovô...

Há o carinho enigmático de um olhar e a esperança de anos por vir...

A Vida é um caminho de mão única.Seguimos ciosos esse papel.

Seguimos apostando no que não vemos e acreditamos nesse cumprir

que leva o ser humano por um caminho desigual, pagando aluguel...