O espelho

Sempre que me ponho a refletir

Procuro no espelho a exata dimensão

da minha existência,

que nunca encontrei,

apesar da persistência.

Nem todos querem ter o sangue azul

Eu mesma me brindo e me contento,

até mesmo me satisfaço

com o vermelho do meu rosto

refletido nos traços.

De versos brancos ou livres,

saem rimas compostas por acaso,

quando de mim,

junto estranhos pedaços,

nas imagens que construo,

na vida que eu invento,

enquanto me acenam

os herméticos pecados.

Luzineti Espinha
Enviado por Luzineti Espinha em 28/12/2017
Código do texto: T6210462
Classificação de conteúdo: seguro