REFLEXÃO E VOTOS DE UM ANO BOM !

Estive pensando : Como eu mudo ao longo da minha caminhada !

Sempre com um cabelo diferente, ou um corpo diferente, (magro ou gordo), talvez a cor dos olhos (algumas lentes coloridas), enfim, esses adereços e apetrechos podem fazer parte da minha vida, por vaidade ou sair da mesmice, mas o que vale mesmo é que na minha essência, eu não mudo, nunca mudei e na altura do campeonato, também não mudarei.

O que vale de real nessa grande roda gigante que é a vida, é que você um dia pode estar por cima, outro por baixo, mas seus valores são imutáveis, seus amores, família, amigos e verdades sempre estarão acima de qualquer suspeita.

Não me arrependi e nem me arrependo da forma verdadeira de ser, onde “a casca “, a roupa ou o cabelo, podem mudar, mas a dignidade, coragem, força, garra e determinação, estarão sempre como “comissão de frente” em minha vida.

Obrigada a todos os amigos verdadeiros, reais e ou virtuais, a todos que me acompanham ao longo da vida.

Sou muito grata a todos vocês, por cada alegria, cada sorriso que eu pude deixar e receber de vocês.

Desejo verdadeiramente um ano bom, e que possamos mesmo com tantas dificuldades, continuar a remar esse barco, JUNTOS em 2018 e em todos os outros anos que virão !

Obrigada mesmo por tudo !

Amo a todos vocês !

Ruggeri
Enviado por Ruggeri em 28/12/2017
Código do texto: T6210675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.