Guerreiro do amor

O mundo está mudado

A poesia foi esquecida

Jogada ao vento ..

Encontrada..

Largada no chão

Pessoas orgulhosas ..

Possuem seus corações

Fervendo por dentro!!!

A partir de hoje

Vamos mudar a história

Irmãos,

É tempos de luta

Não podemos parar ..

Posso ouvir vozes

Nas profundezas da escuridão

De pessoas presas no Universo

Vagando entre estrelas e cometas

Neste Espaço sem fim

Agarrem-se com força

E para todos

Que amam, verdadeiramente

Vibrem e lancem

Seus bons pensamentos

Para chegarmos, no lugar certo

Leandro Gabriel Matos
Enviado por Leandro Gabriel Matos em 28/12/2017
Reeditado em 01/04/2021
Código do texto: T6210941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.