UM ANO PASSADO

Passei um ano parte dele em alegria

E como muitos parte em dor e aflição

Jamais perdi a firme fé e a esperança

Porque meu Deus o tenho em meu coração.

Nos meus momentos de temor e de fraqueza

Deus não deixou que eu me sentisse ao desabrigo

Mostrou que Ele sempre esteve ao meu lado

Na atenção e no apoio de um amigo.

Por isso oro, imploro, e a Ele peço

Que ilumine para sempre a tua vida

Que lhe guarneça de grande felicidade

Que a tua alma que é amor, toda bondade

Junto a Jesus seja também engrandecida.

Paulo Roger e ou Paul Roger
Enviado por Paulo Roger e ou Paul Roger em 29/12/2017
Código do texto: T6211660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.