Natal (24 de dezembro, 2017)

Seu Natal,

Você mesmo o faz.

Não o deixe adormecer

Dentro em seu peito!

Há sempre uma luz a se acender!

Acende, pois, em ti, a luz da paz,

A luz da esperança,

Que com afeito,

Abre-se-á uma nuance

De luzes em sua vida,

E verá essa benfazeja esperança,

Transforma-se em candeia

Que iluminará sua alma,

Em bênçãos celestiais!