Deus do amor

Bem aventurados sejam os humanos

Que sabem do meu poder

Que a bondade seja jorrada no mundo

Sintam se amados

Pq desejo ..

Que o amor floresça, um pelo outro

Tecereis a teia da vida

Convocando um anjo para cada ser

Que vagaras pela Terra para protegê-los

Fé e esperança

Os ordenei espalhar

Amor, empatia e compaixão no olhar

Marcas da alegria

Me deixa mais feliz

Colher bons frutos

És meu maior desejo

Pois ..

Sou justo

Sou fiel

Sou leal

Sou o amor

E Pai da paz!!!

Amo meus filhos

E sempre estareis

Com minhas mãos estendidas

Para vós ajudar a vencer

Sempre com misericórdia

Pois sou seu Deus

Meus filhos ..

Mesmo que o mal vos atentem

Sigam firmes

Com a força do meu amor

Lutem ..

Nunca parem de lutar

Acreditem na vitória

Confie em mim

Pois ela esta próxima

A Guerra Celestial

Está para começar novamente

Combateremos o mal

E o reino do céu, triunfará ...

Leandro Gabriel Matos
Enviado por Leandro Gabriel Matos em 30/12/2017
Reeditado em 01/04/2021
Código do texto: T6212687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.