NOVO ANO

Na virada de ano tudo vira passado

No presente tudo vira começo

No começo tudo vira planos

No plano de ano novo esperamos um novo ano

Nas estações é preciso está em ações

No verão o sol para nos aquecer

No outono as folhas para nos assoprar

No inverno o frio para estarmos mais juntos

Na primavera as flores para colorir nossos dias

Na alegria ou na tristeza

Na dor ou no sorriso

até que o ano novo chegue e façamos mais um novo ano.......

Lucas Lino
Enviado por Lucas Lino em 31/12/2017
Código do texto: T6212919
Classificação de conteúdo: seguro