MAIS AMOR

Que eu venha a ser mais paz, mais amor e calmaria...

Que eu venha a ser mais menina que brinca, que ama e que não tem medo do amor...

Que eu venha a ser mais coração onde tanto fui razão, e mais razão onde me deixei levar pelo coração...

Que eu venha a amar mais, a crer mais, a lutar mais...

Que eu me descontente com o normal, com o habitual e passe a querer mais o novo, o inovador, a novidade...

Que eu busque ler novos livros, outros romances, outras poesias...

Que eu leia Lispector, Morais, Mendes...

Que eu leia os livros da faculdade, e também aqueles que aleatoriamente aparecem na minha sequência do PlayStore...

Que eu leia por obrigação, mas também por paixão...

Que eu escreva mais, e que em cada palavra tenha uma boa dose de emoção... Que em cada frase eu consiga transmitir emoção, a minha emoção...

Que eu dê novos passos, conheça outros lugares, faça novas amizades, mas mantenha o essencial...

Que eu tenha o coração mais grato e a alma mais leve...

Que minhas recíprocas de amor sejam sempre verdadeiras...

Que eu consiga retribuir em dobro todo o bem que me fazem, e perdoar três vezes mais o mal que me desejam...

Que eu seja mais de mim, mais eu, mais minhas emoções, e menos temor de ser quem sou...

Que eu seja mais amor...

Leoneide Ribeiro
Enviado por Leoneide Ribeiro em 31/12/2017
Código do texto: T6212924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.