Ano Novo e uma vida nova!

Todos os anos, nós nos vestimos de esperança
Desejando o melhor para cada um de nós 
Para as famílias, amigos e até para os conhecidos 
E aquela promessa de um ano melhor paira no ar
Enchendo os nossos corações de alegria e amor
Porque sabemos que todos nós estamos aqui 
Unicamente para ser felizes e ser muito amados
Mas como sempre existe entre nós o bem e o mal 
E nas escolhas de cada um sempre têm o desamor
Conscientes ou inconscientes, mas ele sempre existiu
Mais um novo ano que eu me visto de esperança
Sonhando com um mundo repleto de paz e de amor
Sem mais guerra, sem mais ódio, sem mais barbaridades
E eu vou dormir com essa prece no meu coração 
De um mundo muito melhor para as nossas crianças 
Onde a paz tem a sua morada nos dias corridos
Onde o entendimento e as suas diferenças são respeitados
Porque eu posso ser livre sim, mas eu não posso impor
Todas as minhas crenças, todos os meus gostos e quereres
Sem respeitar o meu irmão, porque ele também é livre
E se nessa liberdade podemos nos unir e assim conversar 
Chegaremos a muito longe e muitos lugares de mãos dadas
Por isso olhe com atenção aos seus deveres como cidadão
Observe e pense muito bem antes de colocar pessoas 
Em altos cargos para governar este país ou que sejam outros
Para que não haja mais sonhos tirados e aprisionados 
E nem mais crianças morrendo na praia, isso nunca mais!
A paz começa por ti, sejas a paz onde queres tu vás e sorri
Não temas mesmo que tu penses que é inútil e até ridículo
Vai em frente e sejas a paz como se tu fosses o colo de Deus!
Sejas a paz no teu lar, no teu trabalho e nos lugares que visitas...
O mundo mudará e como mudará acredita em ti e sejas... 
A esperança viva de um novo sonho de amor em cada um de nós!

 
Paz Profunda!
Betimartins
Betimartins
Enviado por Betimartins em 31/12/2017
Código do texto: T6213541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.