O Espantalho

Aqui nessas estradas não tem corvos.

Os campos são claros e sossegados,

Só a ventania perturba a incubação dos milhos..

Mas no meio daquele milharal havia um espantalho.

Ele parecia estranho entre a solitude,

Calmo como se esperasse, ele observava tudo oque passava..