CRENÇA

Crença

Paulo Gondim

01.01.18

Tudo é uma ilusão, um sonho, agora

Como eu gostaria de acreditar...

E sinto uma lágrima quente descer dos olhos

Queimando a vontade de crer

Mas não passa de um desejo distante

Minha fé nunca foi bastante para me convencer

E continuo minha busca constante

No meu jeito torto, um ambulante

Um barco à deriva, que se perdeu do cais

E nessa descrença infinita, maldita

Sinto a presença do "Mestre" nos meus ais.