SIM, ACREDITE!

A beleza em si está oculta
Não está apenas na aparência
E sim, na alma madura, adulta
Que sabe usufruir da ciência

Que entende o saber buscar
Da beleza contida no coração
Sim, é nele que reside o amar
Sentimento nato da evolução

Pessoas que a buscam por fora
Desconhecem o que a alma aflora
Beleza interior é sempre a prioritária

Para entender as coisas do coração
Basta descobri-la e viver a emoção
De jamais ser a beleza temporária...

(Simone Medeiros)