VIVA O ESTAR PRESENTE!

Em todos os lugares a trilhar
Saiba que em qualquer lugar
Sua presença será importante
Seja você a alegria constante.

Estar na vida do outro presente
No lar, no trabalho ou nas ruas
Há tantos que precisam das tuas
Mãos a amparar a fé ausente

Daqueles que vivem aflitos
Temem perecer nas ruas sob conflitos
Atitudes da mente insana

Quando na verdade eles só precisam de Deus
Para abrandar os temores teus
De uma sociedade primitiva e desumana...

(Simone Medeiros)