VIDA COLORE VIDAS!

Pintei os dias de variadas cores
Dei a eles o aroma e a cor das flores
Diluí na paleta algumas de minhas dores
De verde repintei os dissabores

Presentes ofertados do céu
Medida provisória do passado
Dos meus olhos, foi retirado o véu
Pra eu colorir certo e não errado

Pôr em prática as tintas e o pincel
Manusear de forma perfeita as cores
Colorindo a vida e seus valores.

Afinal, nesta vida abrirei mão do cinzel
Não mais será preciso eu na vida entalhar
Os velhos erros do meu jeito de pintar...

(Simone Medeiros)