RECIPROCIDADE
NOS VERSOS

Feliz do poema que saber ter
Nos teus versos reciprocidade
Feliz do leitor que souber ler
Nos teus sentimentos verdade

O lirismo puro oriundo da alma
O efeito colateral que curativa
Como bálsamo curador q'acalma
Simbiose poética que incentiva

O amor é essa mola propulsora 
Abraçando conceitos e valores
Dissolvendo angústias e dores

Devolvendo à vida a luz redentora
Demonstrando nos versos  afidelidade 
Valorizando o amor com nítida reciprocidade.

(Simone Medeiros)