O deus-homem

Homem, busca por grandeza? Ou talvez objetiva uma grande realeza?

Então, com certeza, aceite o fardo de assumir a cada dia a pequenez de seus atos. Até que sobriamente possa ver que em você nada há de crer, a não ser a fraqueza que inteiramente reside em seu ser.

(GOD BLESS YOU)