trato

Estou batendo as asas

desesperadamente

mas o visgo da vida

me impede de voar

para os braços de "Eirene"

dormitando diante

da estrofe por não ter

guardado o que sou

num cofre

e declarando agora aos homens

"Façamos um trato (:)

vocês ficam com o mundo

e eu só fico com Deus"