O homem que acessa o portal do amor

esquece a carne,

vive o espírito,

soma luz e brilho,

como bom domador

de instintos

reflete

o que por trás do atrás

vê o que o olho humano não sabe ver...

O homem que penetra

no reino mudo do único sentimento

se vê por fora e por dentro,

sabe que o acontecer

de cada acontecimento

acontecerá a todo momento,

queira ou não

seu antagonista,

viciado em juízo e paixão...

Estando lá

jamais voltará:

para quem sabe o caminho

ir é não voltar...