O DITO PELO NÃO DITO

Então fica assim:

gosto de você e você, de mim...

Assim fica:

se você não sentir nada

depois você me explica...

Caso não nos vejamos

saiba que, mesmo longe,

por aqui estamos...

Então o dito pelo não dito:

todo bom anjo que caiu na terra

jamais será chamado de maldito...

Ocorre que à vezes nem percebemos

porque estamos parados ou então corremos...

Assim estamos:

todo papel que voa

leva embora um plano desenhado,

o que faríamos se fôssemos tocados

pela mão da imaginação,

que nos visita

na mansão do coração...

Então, mal sabemos como amar,

somos feitos de carne e na carne alheia

queremos nos fartar...