ASSIM...

ASSIM AMANHECE UM NOVO DIA

DE REPENTE UMA DIFICULDADE APARECE

OU VOCÊ DESISTE DE TUDO

OU NÃO RETROCEDE JAMAIS E CRESCE

ASSIM AMANHECE UM NOVO DIA

COM MOTIVOS PRA PREOCUPAÇÃO E MOTIVOS PRA ALEGRIA

ASSIM AMANHECE UM NOVO DIA

CONTAS PRA PAGAR

PESSOAS QUE FAZEM SEU OLHO BRILHAR

ASSIM AMANHECE UM NOVO DIA

TRÂNSITO E VIOLÊNCIA

TEM EM QUASE TODA CIDADE

MAS HAVERÁ SEMPRE UM MOTIVO PRA GERAR FELICIDADE

ASSIM AMANHECE UM NOVO DIA

UMA PÁGINA EM BRANCO,

UMA NOVA CHANCE DE MUDAR SUA HISTÓRIA

A BUSCA DA FELICIDADE, DA GLÓRIA

DE MOMENTOS QUE PODEM JAMAIS SAIR DA SUA MEMÓRIA

ASSIM AMANHECE UM NOVO DIA...

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 04/01/2018
Código do texto: T6216419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.