A boca

Boca é desejo, fantasia...

Boca sente e responde ao olhar...

Boca é viva... Participa...

Boca são lábios...Sensibilidade.

Boca é oferta... Fechada ou aberta...

Boca é sensual... Provocante...

Boca sorri...

Boca engole... Aperta...

Boca se delicia...

Boca tem dentes de seda

que mordem e acariciam...

Boca pede... Bebe... Come.

Boca acaricia e desenrola...

Boca geme... Chora.

Boca é um prazer...

Boca suga...Envolve... É sedosa.

Boca beija...engorda... Emagrece.

Boca é chama... Ama...

Boca é poderosa...

O que mais seduz não é o beijo, é a boca!