Quem é a Mentira?

Arruinado, navegava em um mar de mentiras

Palavras enganosas moviam meu barco

Faziam ele sacudir

Por entre ondas de engano

Perdido, procurei uma luz

Uma esperança, para meus caminhos turvos

Nem a lua, que um dia fora minha

Quis-me dar um pouco de sua glória

Regozijei-me em uma oração tranquila

“Quem encheu este mar com tanta ilusão, meu bom Senhor?”

Milhares de palavras, saíram de minha boca e foram lançadas ao mar

E assim, descobri que o maior mentiroso, era eu