Quero

Quero as flores

Perfumadas e belas,

Quero da janela,

Espiar a noite bela,

Fazendo do amor,uma capela!

Quero aquela estrela,

A mais cintilante,que no céu vaguea,

Aqui, na palma da mão;

Quero me extasiar com

O esplendor da lua,a brilhar

no firmamento;

Quero o amor, celebrando a vida;

Quero tudo, que de Deus emana,

Que no Seu Infinito Amor,

Nunca nos abandona!

Quero celebrar a vida,

Pois tesouro maior

Do que viver, não existe!