Ausente anterior

É bem engraçado como o passado nos prende, ficamos olhando para trás, perdemos a chance de sentir o presente e o futuro quase sempre nos surpreende.

E quando digo perder o presente, não me refiro a uma dádiva de em certo espaço estar fisicamente presente

o momento de fato nunca para. E nos remoemos com algo que ocorreu, como um coração partido, um adeus sem despedida ou até com um tapa na cara.

Falta instinto, e não vou ser hipócrita, desfrutar o agora, até tento mas não consigo, e não é por ser tão idiota, é que a cabeça é um turbilhão, pensamentos vem e vão reflito, entro em conflito e tudo é em vão, por que enquanto escrevia isso mudei minha opinião.

Sabe, disse que falta instinto e talvez na verdade sobre, até transborde, e caia em forma de lágrimas no olho, não nos prendemos sempre a coisas ruins, mas parece que desejamos sofrer, quase sempre o que mais nos magoa é sentir tristeza de lembrar de algo maravilhoso

é tipo Naruto e Sasuke, brigar para medir quem tem a vida melhor, não ter ou perder algo tão valoroso... qual é o pior?

Pouco importa, essa corrente de preocupações e tristezas nos rostos ao redor nos deprime, a vontade de sentir felicidade, se reprime, e o futuro um dia brilhante fica opaco.

Eu tenho muitas coisas ruins, quase sempre por impulsividade queria jogar essa cidade pro alto, mas quando vejo toda essa dor alheia fico calmo, juro que daria minha vida pra parar tempo, espaço, e ver infinitos sorrisos, enquanto digo "vai melhorar" e entrego um ultimo abraço.