Sem saber platonizado

Passear, segurar a mão e dividir segredos da vida.

Jurei está vivendo uma relação amorosa,

Pouco sabia que eram apenas imaginares dolorosos.

Ignorante continuei a ser por não compreender esse estilo de ser.

Graduei-me em ser mais do que me passavam a ter.

Importância de está entrelaçado à relação imaginada,

Infelizmente, somente minha havia de ser orquestrada.

Tão bem desenhadas e sonhadas eram, que estas verdades preferia.

Bati de cara na realidade quando só de imagem não mais servia-me.

Fazia tudo de certo, como em contos de fadas,

E final feliz não havia de ter, porque ainda muito tempo ei-de viver.

Mas viver irei sem aquilo que eu queria ter.

E esta coisa de amor, me passou ser apenas invenção

Para sorrir ao lado de alguém todo enfeitado.

Só sei que ficar com ela me agrada,

Seu sorriso e seu jeito são as únicas coisas que me salvam.